Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Новости отрасли

ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России

 

   

Место: Сочи, отель Radisson Collection Paradise Resort and Spa

Дата: 15-17 мая 2024

 

Самое крупное событие в отрасли в этом году пройдет в юбилейный 10-й раз. Три дня конференции — это максимум драйва и новые смыслы с неизменными сочинскими бонусами — солнцем и морем.

ДЕСЯТОЧКА в цифрах:

— Более 50 спикеров

— Более 265 компаний

— Более 400 участников

Как всегда, участников ждет насыщенная деловая программа с фирменными пищевочными дискуссиями на самые актуальные для хлебопеков и кондитеров темы. НЕделовая программа изобилует новыми форматами:

— Открытый микрофон «Горячие шутки», где хлебопёки осваивают стендап.

— Аукцион «Сбор урожая», где можно приобрести уникальные хлебные раритеты.

А ещё Пищевка — это нетворкинг самой высшей пробы: здесь для него продумано все. От бизнес-встреч без галстуков, фуршетов до традиционного забега «Побежали за хлебом» и юбилейной вечеринки.

За год накопилось много вопросов, требующих пристального внимания. О чем поговорим в мае:

Замороженные полуфабрикаты драйвят рост категории ХБИ

Какой рост ожидаем за три года

Что и кто обеспечивает этот рост?

Как зайти на рынок ЗПФ локальным производителями?

Хлебная полка меняется

Сдоба и слойка уходят в категорию заморозки

Какие виды продукции займут эту нишу

Консолидация рынка ускоряется

Логистическое плечо больших производителей растёт и забирает тоннаж у локальных производителей. Что делать?

СТМ во главе угла

Что значит собственная торговая марка для сетей, производителей, покупателей

 Перспективы развития: федеральные сети готовы полностью перейти на собственное производство?

Горячий тренд — «готовая еда»

Актуальность для хлебопёков и кондитеров

Потребитель будущего

Что, как и где будет покупать?

Как развивать культуру потребления ХБИ

Как работать с субститутными товарами

Где взять пекаря?

Опыт коллег, как работать с текущим персоналом, чтобы сократить отток

Резюмируем: в мае ПИЩЁВКА3D соберет самое большое количество представителей двух отраслей из России, Беларуси и Казахстана в одном месте. Будут все: собственники, коммерсанты, технологи, маркетологи, производители, представители сетей, поставщики сырья, ингредиентов, оборудования, IT-решений.

Регистрация и контакты по ссылке: https://pischevka3d.ru/may?utm_source=khlebprod&utm_medium=article&utm_campaign=infopartner